Шантаж и запугивание - ничего нового

22 квітня 2021, 19:51
Власник сторінки
0
33
Шантаж и запугивание - ничего нового

Президент РФ Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному собранию и обозначил векторы внутренней и внешней политики Кремля. Большую часть времени он говорил о внутренних вопросах.


О безопасности говорил мало, тем самым обратив на этот вопрос максимальное внимание. Путин заявил, что Россия ведет себя «скромно» и «в высшей степени сдержанно, не отвечая на недружественные акции в отношении России». В то время как все вокруг только и занимаются тем, что «цепляют Россию». Он послал четкий сигнал - ответ России будет асимметричным, быстрым и жестким, «организаторы провокаций против России пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели». И завершил блок, посвященный безопасности, рассказом о вооружении российской армии.

Шантаж и запугивание - это традиционные кремлевские методы, один из способов гибридной войны. Путин продолжает повышать ставки и градус напряжения. Он продолжает демонстрировать готовность к военным действиям, только преподносит это как вынужденную защиту. Подобная риторика сопровождается массированной подготовкой соответствующего общественного мнения внутри РФ. Пропагандисты уже несколько месяцев готовят население России к угрозе войны.

Наша власть должна сконцентрироваться на усилении обороноспособности Украины. Наша цель - защитить свою землю и спасти жизни наших граждан. Мы должны быть готовы к любым сценариям, разработать не только военную и политическую стратегию, а и экономическую. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.