На пресс-конференции Пушилин

09 квітня 2021, 09:48
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
48

На пресс-конференции Пушилин подчеркнул, что ДМЗ, ЮМЗ, Енакиевский коксохим, а также шахта «Щегловская-Глубокая» будут работать в связке и с одним владельцем

Возможно, для внутреннего рынка этого будет достаточно. Неизвестно, как и чем подкупил или подмазал Пушилина главный «геркулес-стиноловец» Андреев, но последствия его прихода уже заметны. Дело в том, что Андреев перешел дорогу некоторым инвесторам, а именно главному куратору из РФ Назарову и его подопечным. Торговый дом «Донские угли», который замыкается на Назарова, также не получил свой кусок пирога в ДНР. И вот первые последствия: на последнем заседании в Москве, по вопросам экономического развития республик, ДНР отказали в прямом финансировании. Можно лишь предполагать, что же нас ожидает дальше. Но с таким подходом, Назаров попросту не даст Андрееву выйти на внешние рынки, в частности рынки РФ. А других рынков ДНР и искать нечего.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.