История про "славный" 252 гвардейский мотострелковый полк

28 декабря 2022, 17:06
Владелец страницы
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
47
История про  славный  252 гвардейский мотострелковый полк
Фото взято для визуализации...

Пока российский десантник с позывным «Паркер» даёт интервью для «Риа-новости» об успешном продвижении российских войск на Сватовском направлении...

...его товарищи с 252 гвардейского мотострелкового полка (на том же направлении) продолжают погибать в безуспешных попытках сделать прорыв и хоть как-то сместить линию фронта.

Данный полк уже не в первый раз выделяется в ходе проведения «спецоперации на Украине». Так, в начале марта под Изюмом (Харьковская область) вооруженными силами Украины было ликвидировано более 30% личного состава полка (), что сделало его по сути «не боеготовым». Восполнение потерь было реализовано за счёт мобилизованных граждан РФ, которые не проходили даже специальной подготовки, в чём сегодня можно убедится, если посмотреть ситуацию на линии соприкосновения между Макеевкой и Площанкой (именно здесь стоит печально известный 252 мсп).

Вот уже более месяца Генштаб ВСУ в своих ежедневных сводках продолжает отчитываться об отбитых атаках российских войск на данном направлении, а как вы можете понимать, за каждое неудачное наступление, приходится расплачиваться жизнями своих военнослужащих и число погибших в полку за день может достигать более 50-ти человек.

Однако российское руководство не прекращают поддерживать нарратив о том, что: «Спецоперация будет продолжатся, пока не будут достигнуты всё её цели», что для бойцов полка означает только одно – штурм будет продолжатся до последнего бойца полка.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.