Из Беларуси над нами нависает группировка, готовая к наступательной операции

8 апреля 2021, 14:33
Владелец страницы
политтехнолог
0
26
Из Беларуси над нами нависает группировка, готовая к наступательной операции
Игорь Смешко

Северные военные округа ВС России развернуты полностью и отработали все операции по разным сценариям оккупации Украины


Экс-глава СБУ Игорь Смешко заявил, что в России подготовили население к наступлению на Украину и понимают, что НАТО за украинцев воевать не будет.

«Давайте факты называть фактами. У нас оккупирована часть территории. На сегодняшний день западные, северные военные округа ВС России развернуты полностью и отработали все операции по разным сценариям оккупации Украины. В том числе из Беларуси над нами нависает группировка, абсолютно подготовленная для наступательной операции.

Беспрецедентная реакция НАТО. Когда европейское командование США переводило свои войска в режим неотвратимости возможного конфликта? Когда министры обороны США, Великобритании звонили нам и посылали сигнал, прежде всего, Москве, что мы понимаем, что очень серьезная ситуация, и мы с вами, но дипломатическими средствами? Украина — не член НАТО. Не надо питать иллюзий. Прекрасно понимает Путин — за нас НАТО воевать не будет», - заявил экс-глава СБУ.

Оригинал размещен на телеканале «Украина 24»
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Белоруссия,Игорь Смешко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.