«Воин» или «Беспокойный» в роли лидера?

08 квітня 2021, 13:27
Власник сторінки
0
23
«Воин» или «Беспокойный» в роли лидера?
«Согласованное лидерство» - это Топ 10 казино в клиентоориентированной организации.

Если отбросить политические доктрины, интересно, как (в целом) воспринимаются Трамп и Байден.

Я прочитал статью которой говорилось, что, с одной стороны, у вас есть «Воин», мистер Трамп - боец, который не отскакивает, не сдается, сильный и доминирующий, любит «крутиться». факты и могут преуменьшить серьезность проблем и событий. С другой стороны, в нем говорилось, что у вас есть «Беспокойный», мистер Байден, честный, внимательный, сострадательный, беспокоящийся о людях, но, возможно, менее динамичный.
  Перенесите это на бизнес и на мир клиентов: какой стиль лидера лучше всего работает при объединении организации и ее сотрудников в единую команду для обеспечения наилучшего обслуживания клиентов? 
  Я провел небольшое исследование по полдюжине статей, в каждой из которых утверждается, что были определены главные качества, необходимые для того, чтобы сегодня быть лидером бизнеса, лидером среди сотрудников, заинтересованных сторон, компании и клиентов. Я сравнил объединенный список из всех 6 публикаций с тем, что я видел и узнал в реальном мире бизнеса за последние 25 лет в качестве защитника интересов клиентов и в ходе своего бизнес-консультирования.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: общественная мораль,политика,лидеры
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.