В партии «Голос» назвали главного политического оппонента

2 апреля 2021, 12:37
Владелец страницы
политтехнолог
0
20
В партии «Голос» назвали главного политического оппонента

Там, где у нас есть конструктивная возможность сотрудничать, мы работаем, и это очень хорошо для страны, в частности в вопросах евроатлантического курса


В партии "Голос" заявили, что их главным политическим оппонентом является правительство. При этом с "Европейской Солидарностью" политсила начала сотрудничество. Сейчас отношения "Голоса" и "Европейской Солидарности" равны и конструктивными. Об этом заявила глава "Голоса" Кира Рудык.

"Когда мы прошли во второй тур местных выборов, у нас была взаимная поддержка на выборах в Черкассах и Киеве, и этого понимания у нас больше чем разногласий", - подчеркнула Рудык.

Она подчеркнула, что отношение "ЕС" до "Голоса" как к младшим партнерам, уже изменилось. Так "Европейская Солидарность" активно поддержала ВСК по вагнеривцив, которую инициировал нардеп от "Голоса" Роман Костенко.

"Там, где у нас есть конструктивная возможность сотрудничать, мы работаем, и это очень хорошо для страны, в частности в вопросах евроатлантического курса", - подчеркнула Рудык.

Также партии поняли, что их поддерживает разный электорат: "нас - скорее умеренный либеральный электорат, тогда как" ЕС "- более консервативный".

Ексголова партии "Голос" Святослав Вакарчук не участвует в жизни политсилы. Членом партии он остается. В политсиле к первому главы относятся с "большой любовью и уважением". Об этом рассказала глава "Голоса" Кира Рудык.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Партия,голос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.