"Зеленые" распродают за бесценок природные ресурсы и промышленный потенциал

1 апреля 2021, 15:53
Владелец страницы
политтехнолог
0
16
 Зеленые  распродают за бесценок природные ресурсы и промышленный потенциал

Сначала уничтожается национальная экономика Украины, ее промышленный потенциал, принимаются законы, которые лишат народ собственности самым ценным – землей


"Зеленые" распродают за бесценок природные ресурсы и промышленный потенциал Украины. Турборежим им нужен, чтобы никто не успел опомниться. Если это не государственная измена, то что это?

Молодые, некомпетентные, "зеленые" в понимании знаний и опыта, "бездомные" в украинском историческом смысле, зомбирующие население популистскими и фальшивым лозунгами, вроде "государство – неэффективный собственник", последовательно уничтожают государство Украина. Путем распродажи за бесценок ее природных ресурсов и промышленного потенциала страны.

Включенный турборежим нужен, чтобы никто не успел опомниться. Следствием будет то, что народ Украины станет "никем" на собственной родной земле.

Сначала уничтожается национальная экономика Украины, ее промышленный потенциал, принимаются законы, которые лишат народ собственности самым ценным – землей. Клапан для выпуска пара при галопирующей безработице: "безвиз" – отток наиболее активной части населения из Украины и приток дешевой рабочей силы на Запад.

Зачистка престарелых и недееспособных нищенскими пенсиями и полуголодным существованием. Тонкую прослойку специалистов и опытных профессионалов, которые отчаянно пытаются остановить разрушение и достучаться до власти, никто не слышит. "Где вы были раньше? Вы же были у власти. Ваше время прошло. Дайте дорогу молодым".

Помогают и коррумпированные и олигархические СМИ. Дебилизирующие население вместо просветительской деятельности. Шоу по второстепенным вопросам вместо обсуждения вопросов стратегического значения. В том числе, не объясняя обществу, что профессиональная элита не имеет возраста. Знания, опыт и профессионализм – либо есть, либо их нет. Не поддерживая ее, а вместо этого популяризируя профессиональное невежество и болезненную самовлюбленность "смелости незнания".

Не объясняя народу Украины, что только политическая власть имеет возможность принимать стратегические решения. И выбирать в нее нужно, прежде всего, не популистов и знатоков "разговорного жанра", а профессиональных специалистов. Которые достигали своих профессиональных высот не при "прошлой власти", а в профессиональной среде специалистов, которая к политической власти в смысле принятия политических стратегических решений отношения не имеет.

Автор Игорь Смешко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.