Авторская колонка — 24 марта 2021

25 марта 2021, 02:11
Владелец страницы
Бизнесмен, маркетолог
0
40
Авторская колонка — 24 марта 2021
Президент США Джо Байден

Поговорим про Госдеп, Байдена, Семенченко, Зеленского, статус Украины и о том, где вам взять еще несколько тысяч гривен в месяц.

С приходом нового президента США к власти, заметно начал меняться глобальный политический вектор. В первую очередь это касается военного сотрудничества всего западного блока, и конечно, это затронет и Украину.


Сегодня, например, прошла встреча Госдепа США Блинкена, и Борреля — товарища, который занимает аналогичную должность в ЕС. Начнем с того, что нужно перестать бояться слова Госдеп. Это не таинственная организация, которая правит миром, а лишь название того, что у нас называется Министерство иностранных дел, только в США.

Боррель рассказал, что Европа хочет еще сильнее сотрудничать с НАТО. Фактически, это сигнал о том, что ЕС готов полностью подчиниться американской инициативе по всем военным и милитаристским вопросам. в отчете для прессы они говорили о глобальном гуманитарном кризисе, пандемии и расширенном сотрудничестве, но все эти формулировки ничего для нас с вами не значат. Европа вынуждена находится в рядах НАТО, а США — основной источник финансов для блока. Отсюда стоит сделать вывод, что США будет вливать в ЕС деньги и расширить свое военное участие. Со своей стороны, Объединенная Европа предоставит контингент для международных военных проектов, и усилит свое давление на горячие точки, где присутствуют интересы США. Да, к сожалению, Украина — одна из таких точек. И нам следует ожидать медленного, но верного развертывания конфликта на Донбассе.


Президент Зеленский уже во всю подает знаки западу о том, что готов принять их инициативу. Это и закрытие каналов Медведчука, и планы по возвращению Крыма, и многое другое, что он успел озвучить после инаугурации Байдена.


Нам с вами стоит продолжить следить за событиями, которые касаются конфликтов, где непосредственно участвует Москва. Кроме Украины, это Грузия, Карабах и Сирия. Это то, что коснется нас в первую очередь.


Как говорил выше, Украина сегодня — разменная монета для глобальных политических игр. И все это потому, что в глазах запада Советский союз, никак не развалится до конца. Российская федерация продолжает изображать из себя важного мирового игрока, что сильно вредит интересам собственного населения на короткой дистанции.


У нас же очередная волна Коронакризиса. Не стану говорить, что вируса не существует. Это было бы глупо. Конечно он есть, и вызывает множество смертей, но очень важно осознанно подходить к информационному полю вокруг этой темы. В первую очередь речь идет о том, что до сих пор нет никаких исследований, которые бы подтвердили эффективность повального масочного режима. Даже наоборот, исследования говорят, что маски, как мы их сегодня использует, не имеют никакого положительного эффекта в борьбе за сдерживание вируса. Короче говоря, маски не нужны. Однако, они выполняют другую важную миссию — подавление воли. И это совершенно правильная цель с точки зрения мировой системы. В борьбу с короной должно быть включено как можно больше людей, и масочный режим — самое простое и доступное действие, которое только можно предпринять. Человек без маски — бунтарь, которые не хочет подчиняться системе.


Вполне возможно, что изначально вирус существовал сам по себе, а правильные менеджеры им просто воспользовались, чтобы укрепить свою власть, влияние и контроль. Вот у нас, даже Чернобыльская АЭС перешла на новый режим работы в связи с Короной. Создается впечатление, что государство активно борется, а по факту, любая новость с упоминанием ЧАЭС быстро и легко залетает в СМИ. Работа видна, в значит можно поставить очередную галочку, и списать на это еще немного денег.

Из интересного, сегодня арестовали Семена Семенченко и его отряд боевиков из 150 человек. Эта новость ни о чем. Просто Семенченко перестал быть нужным и полностью превратился в частную военную структуру. Такие структуры без прикрытия сверху долго не живут. Вот их и положили всех одним махом. Я бы на его месте, еще после парламентских выборов шал на ковер к Авакову, или Медведчуке, предлагал сотрудничество и продолжал работать. Слава Господу, что я не на его месте, и не хочу там быть. Как по мне, Семенченко максимально неприятный персонаж.

А еще в Украине на 33% вырос уровень безработицы по сравнению в прошлым годом. И все потому, что я активно отправляю всех и каждого в службу занятости. Если вы не работаете, или не оформлены официально, идите и становитесь на учет. Государству полезно знать правильную статистику, а вы будете получать как минимум несколько тысяч гривен в месяц, которые не бывают лишними.

На сегодня это все. Желаю вам добра и реализации планов. До завтра.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Байден,Геополитика,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.