Как выполняются обещания

3 марта 2021, 08:16
Владелец страницы
Предприниматель, общественный деятель
0
14066
Как выполняются обещания

Снова печальная статистика

Привожу выдержку из статьи на Телеграмм канале из статьи на сайте Киеввласть.

«В администрации Кличко отчитались о выполнении в 2020 году программы повышения организации и безопасности дорожного движения. Не был модернизирован ни один из столичных перекрестков (в планах было 12 единиц), не было нанесено ни одного сантиметра новой дорожной разметки (было запланировано 14,57 км), не был оборудован ни один островок безопасности (было запланировано 64 единицы), не был установлен ни один боллард (в планах было 50 единиц) и т. д.», - пишет источник.

Очевидно, что это нормальная практика и для киевских властей, приходя к власти забывать об обещаниях которые даются киевлянам накануне выборов. Получается так, что безопасность на дорогах Киева, это тоже проблемы жителей столицы. Конечно, мы можем услышать оправдания, что, мол, центральная власть не даёт денег. Но тогда возникает вопрос, зачем в 2010-м, партия «УДАР», подставила плечо тогдашней центральной власти и уничтожила местное самоуправление, ликвидировав районные советы? И ещё более резонный вопрос, зачем Кличко, в 2016-м, наложил вето, наложил вето, когда киевсовет, проголосовал за восстановление этих самых райсоветов?

Ответ очевиден! Хотел контролировать всё в столице, хорошо, нет проблем, но тогда нечего искать виноватых и на кого-то кивать. Ведь совершенно понятно, что в нынешних властных полномочиях, мэр Киева, может быть успешен только в тесной кооперации с центральной властью. Но в 2019-м, случился один курьёз, не удобный кандидат в Президенты Украины, победил, и отношения с властью на Печерских холмах начали идти не так, как видимо, задумал действующий мэр.

А причину всех бед нужно искать в себе и своей жажде власти. Тем более ещё раз подчёркиваю именно фракция партии «УДАР», в киевсовете и поддержали ту систему власти, которая существует сейчас. А именно все рычаги влияния в районах, переходят к назначенным людям с Банковой, а не избранным. Жаль только что заложниками здесь становится жители столицы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.