Кто будет отвечать за разрушенные жизни и военный конфликт?

24 февраля 2021, 21:11
Владелец страницы
0
29
Кто будет отвечать за разрушенные жизни и военный конфликт?

Рассмотрен проект ЗУ «О государственной политике переходного периода». Он является важным и необходимым для жителей ОРДЛО.

Этот законопроект вызвал громкую реакцию как среди политиков, так и в научных кругах и обществе. Один из пунктов - кто будет отвечать за разрушенные жизни и военный конфликт. 

Очень важно проработать этот законопроект так, чтобы его правильно восприняли жители и подконтрольной и неподконтрольной территорий. 

В законопроекте необходимо четко определить ответственность не только российских оккупантов, но и тех, кто помогали или продолжают помогать укреплению российской оккупации. 

Необходимо донести до людей, которые живут и работают на неподконтрольных территориях, что если они работают в школах, больницах, МЧС, когда мы вернем территорию Донецкой, Луганской областей, Крыма, никаких претензий с нашей стороны не будет. 

И мы должны четко прописать это в законопроекте. Чтобы российская пропаганда не придумывала никакие «страшилки». 

Жители, которые вынуждены жить в оккупации, должны правильно понимать, что их ждет, когда они снова вернутся домой в Украину.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.