Юрий Витренко не позволит Зеленскому переизбраться на второй срок

14 лютого 2021, 19:58
Власник сторінки
0
226

Тарифные протесты в Украине не планируют завершаться, а вспыхнут с новой угрожающей для власти Зеленского силой

На прошлой неделе опубликовали запись разговора Юрия Витренко о необходимости повышения тарифов вдвое. Люди продолжают перекрывать дорожное движение автотранспорта с достаточно простыми требованиями: не повышать тарифы на коммунальные услуги и вернуть хотя бы льготный тариф на первые 100 кВт/ч.
По мнению протестующих, большинство людей стараются за весь месяц потребить менее указанного объема и такое повышение тарифа больнее всего ударит именно по пенсионерам и жителям сельской местности.
Скандальный и.о. Министра энергетики Юрий Витренко своим первым решением на должности отменил льготный тариф на электроэнергию, чем повысил его на 30%. На прошлой неделе, Юрий Витренко заявил, что в Украине для достижения «полных» тарифов, их нужно повысить вдвое.
Такие заявления и.о. министра полностью противоположны идеям Президента Украины Владимира Зеленского, который заявлял о необходимости снижения коммунальных тарифов и борьбе с коррупцией в этой сфере. К тому же, деятельность Витренко может стать катализатором для широкомасштабных гражданских протестов, что обязательно отразится на рейтинге Владимира Зеленского как политика и пропрезидентской фракции в целом. 
Не смотря на мнения людей, Владимир Зеленский продолжает настаивать на кандидатуре Юрия Витренко.
По сообщению народного депутата Гео Лероса, Владимир Зеленский неофициально сообщил, что планирует баллотироваться на второй срок президентства, но такое кадровое назначение и пренебрежение интересами народа Украины уже сейчас приводит к снижению рейтинга власти с каждым новым опросом. Юрий Витренко, своими действиями и высказываниями, не только не укрепляет рейтинг власти, а наоборот – придает ему сильнейшего ускорения к нулю.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,Витренко,тарифы,Владимир Зеленский,тарифы на воду,тарифы на газ,Зеленский скандал,Володимир Зеленський
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.