Что говорил об американском обществе и правосудии КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ

8 января 2021, 00:10
Владелец страницы
0
292

Для тех, кто с придыханием восклицает о западной демократии и их правосудии


Наверное, многие читали известную книгу Марио Пьюзо «Крёстный отец» или видели фильм.

Напомню, что говорил словами своего героя Крёстного отца автор об американском обществе.

«Америка представлялась вам раем. Вы открыли солидное дело, вы хорошо зарабатывали, вы решили, что этот мир – тихая обитель, где можно жить-поживать в своё удовольствие .. Вас охраняла полиция, на страже ваших интересов стоял закон – какие беды могли грозить вам и вашим присным?»

«Вы тратитесь на адвокатов, а они отлично знают, что вас, так или иначе, оставят в дураках. Вы считаетесь с приговором судьи, а этот судья продажен, как последняя девка с панели. Все эти годы, когда вам были нужны деньги, вы шли в банк, где с вас драли непомерные проценты, - вы, как нищий, стояли с протянутой рукой, пока кто-то вынюхивал, в состоянии ли вы вернуть деньги, пока кто-то совал свой нос к вам в тарелку, подглядывал за вами в замочную скважину».

И вот эти посланцы «славной демократии» сидят в украинских «наблюдательных советах» и совместно с местными ворами завершают разграбление Украины.

 

Почитывайте, иногда, хорошие книги, господа…

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,США,Америка,правосудие,демократия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.