Фронтмен SaveФОП-движения Сергей Доротич поддержал самозванцев-сепаратистов

23 декабря 2020, 15:21
Владелец страницы
0
81

Речь идет о самопровозглашенном прэзыденте «Республики Украина» казахского происхождения Анатолие Балахнине и его адептах – умалишённых сторонниках «идей народовластия»

Не смотря на непогоду и приближающиеся светлые праздники, настойчивые активисты из движения «Save ФОП» продолжают будоражить киевлян своими бессмысленными акциями на Майдане.

Единственное, что пугает главного вдохновителя этих несчастных людей, господина Доротича, это то, что ряды его адептов начали редеть. Многие из активистов просто перестали всерьез воспринимать его лозунги и прокламации, которые уносят коллективное сознание за грани объективной реальности.

Осознавая безвыходность ситуации и предвидя ближайшее завершение неоналогового Майдана, о котором с апломбом было заявлено на прошлой неделе, Доротич решил поддержать и завлечь в свою религию шайку новоиспеченных сепаратистов.

Собственно, речь идет о самопровозглашенном прэзыденте «Республики Украина» казахского происхождения Анатолие Балахнине и его адептах – умалишённых сторонниках «идей народовластия», которые в понедельник провели на Майдане «урядотворчі збори громади українського народу – всеукраїнський національний конгрес».

Во время этого пафосного мероприятия жертвы идеологии с преступно искажённой реальностью приняли решение создать альтернативные органы государственной власти и начать самоуправлять страной от имени, как они думают, народа.

Именно эта группа братьев по разуму и привлекла внимание потерявшего все надежды на успех Сергея Доротича, и он открыто поддержал этот сепаратистский шабаш, предвкушая некий гешефт в виде поддержки угасающего протеста активистов «Save ФОП».

Наверняка Сергей Доротич рассчитывал на то, что Балахнин со своими сумасшедшими придаст новый импульс ФЛП-движению и, конечно же, на правах новых власть имущих решат наболевшие проблемы малого бизнеса в Украине.

Только воодушевленный новыми перспективами Доротич не учел того, что все эти действия поклонников культа народовластия четко отображены в Уголовном кодексе и их совершение влечет за собой весьма серьезную ответственность.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,майдан,ФОП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.