Похлопаем Пушилину. Порадуемся за ЮМЗ. Посочувствуем промышленности ДНР.

21 декабря 2020, 08:38
Владелец страницы
0
11350

Похлопаем Пушилину. Порадуемся за ЮМЗ. Посочувствуем промышленности ДНР.

После прямой линии с Пушилиным по всем республиканским каналам и в интернете постоянно транслируется, что ГП «Юзовский металлургический завод» полностью рассчитался с рабочими по задолженностям. Это действительно хорошая новость и мы все рады за представителей ЮМЗ.

Но не будем упускать тот факт, что в республике действуют 80% градообразующих предприятий-гигантов, которые являются филиалами ВТС. А вот здесь ситуация не столь радужна. Металлурги и шахтеры не получают зарплату с лета. Условия труда ужасны, устаревшее оборудование и полное пренебрежение законами о трудовой деятельности ДНР.

Хорошая попытка замылить глаза народу после прямой линии с главой ДНР. Но все и так знают, что руководство ВТС уже давно выкачивает из республики последние соки. И не нужно доказывать, что представители власти не имеют свою долю в этой схеме. Все взаимосвязано, но от этого страдает исключительно стержень промышленности ДНР – металлурги и шахтеры.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.