Шахта Скочинского: “Нас с тобою на*бали”

18 декабря 2020, 12:14
Владелец страницы
0
6224

Шахта Скочинского: “Нас с тобою на*бали”

Уже прошел почти месяц с момента аварии на шахте Скочинского в Донецке. И только 10 декабря был ликвидирован пожар на шестой горной лаве, и комиссия смогла спуститься в шахту. Спустя почти неделю комиссией был исключен взрыв из-за неполадок на линии электропередач или нарушения техники безопасности труда. Комиссия ссылается на неправильное проведение взрывных работ шахтерами. Официальное заключение будет обнародовано в течение 10 дней.

Руководство шахты всеми силами пытается уйти от ответственности. Очередной факт антинародного отношения руководства к рабочим – в то время, как семьи оплакивают потерю кормильцев, руководители пытаются возложить всю вину на усопших. Мало того, что не видать никакой компенсации, так еще придется оплачивать «нанесенный» ущерб.

В очередной раз это доказывает, что владельцам шахт и предприятий плевать на рабочих. Их главная цель – деньги и обогащение. Но если ничего не вкладывать, то со временем предприятия ждут разорения и закрытия, а после – не будет из чего качать прибыль. Оборудование на распил, деньги в карман и побег в РФ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: шахты,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.