Еще не проведенная прямая линия с Пушилиным уже кардинально изменила жизнь в ДНР

13 декабря 2020, 10:16
Владелец страницы
0
13989

Еще не проведенная прямая линия с Пушилиным уже кардинально изменила жизнь в ДНР

Повсеместно решаются проблемы с ЖКХ, ведется работа с проблематикой социальной направленности – оказывается помощь малоимущим и инвалидам, в школы завозят компьютерную технику. Все суетятся. Особенно республиканские телеканалы.

Информация о том, что все сферы жизнедеятельности ДНР кишат позитивными изменениями, взята, как раз, с местных СМИ. Они взялись активно пиарить правительство республики… а все потому, что скоро «прямая линия» с главой ДНР Дениcом Пушилиным.

Все ярко и красочно,… но лишь по телевизору. Хотя даже по нему не поднимают вопросов о решении проблем с выплатами задолженностей на угледобывающих и металлообрабатывающих предприятиях. Не мелькало и информации относительно улучшения уровня безопасности труда на шахтах и модернизации оборудования. А люди там не видели зарплат с июля-августа. Наступают новогодние праздники и работники, кроме лживых обещаний, не получают ничего. И это «ничего» они намажут на хлеб (если хоть на хлеб хватит денег). И это «ничего» положат детям под елки.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.