Предновогоднее настроение в ДНР: все «счастливы»

13 декабря 2020, 10:15
Владелец страницы
0
10517

Предновогоднее настроение в ДНР: все «счастливы»

Несмотря на все стремления к независимости и самостоятельности, в ДНР царит не народное единство, а полнейший хаос: сплошь и рядом нарушения прав и свобод граждан. Комендантский час, тотальная цензура, полное пренебрежение условиями труда рабочих и прочее скотское отношение к людям со стороны местной власти.

Чего стоит одно только последнее требование: в силовых ведомствах ДНР в принудительном порядке заставляют прививаться новой вакциной от «коронавируса». Всем, кто не имеет справки о вакцинации, грозит увольнение. И это при том, что вакцина еще не прошла все этапы тестирования и несет больше вреда, чем пользы.

Рабочие голодают, доблестные бойцы стали подопытными кролями, а власти по «синему ящику» продолжают вещать о прекрасном бытии в республике. Все для народа у них – на Новый год концертную программу продлили до 2-х часов ночи. Замечательно то как! Только у людей нет денег на праздники – зарплаты выдают с задержкой и частями, цены на продукты заоблачные, не говоря уже о ЖКХ. В общем, «процветание»...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.