Пушилин&Co: «Паспорт РФ и невредимая родня, или паспорт ДНР и кто-то умрет»

13 декабря 2020, 09:53
Владелец страницы
0
13921

Пушилин&Co: «Паспорт РФ и невредимая родня, или паспорт ДНР и кто-то умрет»

Все ближе к 1 января 2021 года Денис Пушилин со своей командой ужесточает меры по получению гражданами ДНР паспорта России.

Сначала было так: хочешь – получаешь, не хочешь – ну и не надо. Но что-то резко переменилось и уже паспорт нужен всем и в срочном порядке. Чем ближе конец года, тем жестче звучит риторика угроз: работники учебных заведений, врачи и даже военные, не оформившие паспорта РФ, будут уволены.

Ввиду возможности остаться безработными, явка на получение паспортов, конечно, увеличилась. Но и этого недостаточно Пушилину&Co. И вот, в очередной раз вылезла наружу вся сущность правящей свиты ДНР – бандитская – и они перешли от угроз отдельным личностям, на угрозы семьям.

Хороший ход, Дениска, – угрозы родным и близким явку на получение паспортов точно увеличат, и тогда план Путина будет выполнен, и ты не получишь по шапке.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: паспорт,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.