О-объективность “Народной” милиции и “официальных” представителей в СЦКК от ДНР

9 декабря 2020, 20:31
Владелец страницы
0
8383

О-объективность “Народной” милиции и “официальных” представителей в СЦКК от ДНР

Что происходит, когда в самостоятельной республике всего два телеканала и три паблика в Вконтакте? Наверное, все слажено и объективность новостей должна прослеживаться в связке, и иметь хотя бы одну логическую линию. Но нет, каждый хочет приукрасить и добавить что-то от себя.

Возьмем, например, новости относительно якобы обстрелов жилых домов в поселке шахты “Трудовская”. На сайте главы ДНР, с ссылкой на СЦКК, тогда опубликовали эту новость, и заявили, что ВСУ стреляли с БМП-2. Есть еще видеосюжет НМ ДНР с места происшествия, в котором показали дом с одной дыркой в окне.


На место фиктивного обстрела НМ ДНР привезли официального(!) представителя СЦКК ДНР. Параллельно велась робота группы ОБСЕ, и в их отчете №291/2020 от 07.12.2020 (https://www.osce.org/files/2020-12-07%20Daily%20Report_RUS.pdf) черным по белому прописано, что установить тип оружия НЕ удалось.


Объективность местного журналья, мягко говоря, хромает. Фантазия у них однобокая: во всем виноваты ВСУ.  Мир их не устраивает, а за вранье придётся отвечать.

И так по полочкам можно разбирать до бесконечности “объективное информирование” населения ДНР.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецкая народная республика,ДНР,народная милиция,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.