Смена руководителя "Донецкого МЗ"

4 декабря 2020, 17:48
Владелец страницы
0
8982

Смена руководителя "Донецкого МЗ"

30 ноября был снят управляющий «Донецкого МЗ» Минковский И.Д. Руководитель с большой буквы. Чуть ли не единственный в республике, кто отдавал всего себя предприятию, а также отстаивал права и интересы каждого рабочего, чем и стал «поперек горла» акулам из ВТС. Есть информация, что Минковский не допустил перерасчета и списания долгов на предприятии, как это произошло в конце 2019 года.

Чтобы представить нового руководителя, на 1 филиал «ДМЗ» прибыл сам генеральный директор ЗАО «ВТС» Николаенко В. В. Из неожиданного было ровным счетом ничего: новый управляющий – Слишенко В.Е. Этот дядя – очередная марионетка, которая безоговорочно будет выполнять все команды хозяина. А, учитывая полугодичные задолженности по зарплатам, смена руководства своих филиалов просто очередной стратегический шаг ВТС по укреплению своих позиций и удержанию власти.

А вот рядовые рабочие по-прежнему остаются с «голой жопой». Цены на продукты питания и ЖКХ ежеквартально растут, а частичных выплат неиндексированных долгов хватает лишь на гречку.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика,ДНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.