СНБО должно отреагировать на риски гибридных воздействий России

2 ноября 2020, 11:26
Владелец страницы
политолог, политический консультант
0
889

Под угрозой может оказаться такая критическая отрасль как грузовые и пассажирские перевозки


В условиях обострения внутриполитической борьбы в Украине усиливаются, к сожалению, и риски российского гибридного вмешательства. Нам все еще не удалось освободиться от критической зависимости от российского импорта в сфере ядерного топлива. Более того, мы стали больше зависеть от поставок дизеля из РФ. Ну а последнее решение Антимонопольного комитета приведет к тому, что России могут отдать украинский рынок ж/д колес.

В результате под угрозой окажется такая критическая отрасль как грузовые и пассажирские перевозки. В один момент российские поставщики по указке Кремля могут парализовать движение по украинским железнодорожным артериям, и тогда наступит коллапс не только в экономике, но и в общественной жизни.

Думаю, что СНБО должно отреагировать и на риски гибридных воздействий России на украинскую экономику, и на лобби российских поставщиков. Необходимо вывести на свет пятую колонну, работающую против украинской государственности.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,СНБО,Импорт,железная дорога,грузоперевозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.