Об инициативах и конкретных шагах Виталия Захарченко

24 октября 2020, 18:59
Владелец страницы
0
2732
Об инициативах и конкретных шагах Виталия Захарченко

Трудно найти человека, который бы был не в курсе событий на Донбассе.

Но ещё труднее ответить на вопрос, почему потребовалось так много лет, для того чтобы понять, что выхода из тупика попросту нет. И затягивание конфликта не есть его решение.

Только Новый структурно взвешенный подход к решению , обеспечит запуск и сделает первые шаги к налаживанию отношений на Донбассе.

Такими первыми шагами есть инициативы Виталия Захарченко в рамках программы формирования трехсторонних рабочих групп, обсуждение которых , в частности, состоялось 21 октября в Москве.

Лично я всецело поддерживаю начинания Виталия Захарченко. Наша власть давно отстранилась от решения вопроса Донбасса. Думая, что всё разрешится само собой. И именно поэтому мы нуждаемся в создании политической силы, которая бы на государственном уровне занималась одним приоритетным направлением, а именно урегулированием украино-российскийконфликта.

Данная политическая сила объединила бы единомышленников из разных регионов, что и стало бы ключевым фактом  волеизъявления народа Украины в прекращении конфликта. Представители неподконтрольных территорий в ВР, это не враги Украины, а украинцы, политические взгляды которых направлены в первую очередь на процветание своего региона и Экономическую независимость

Поэтому считаю, что новые адекватные политические силы просто необходимы в Украине. Ведь если анализировать социологию, мы видим, что при нынешнем раскладе единственная более адекватная полит.сила ОПЗЖ – снова будет в меньшинстве. А учитывая внутренние противостояния в ней то и говорить нечего.  Также как и понятно, что тот же Шарий, не способен бороться и всерьёз оппонировать власти. В силу того, что быть хорошим блогером и лидером партии – не одно и то же. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.