Ни возможности, ни желания заниматься миром, у этой власти нет

20 октября 2020, 12:08
Владелец страницы
0
1119
Ни возможности, ни желания заниматься миром, у этой власти нет

Власть самоустранилась от диалога а, как всем известно: в диалоге рождается истина.

Именно поэтому сейчас так важны инициативы Виталия Захарченко. Я считаю, что те инициативы, которые предлагает Захарченко и станут базисом в создании Трёхсторонней Чрезвычайной Комиссии по урегулированию российско-украинского кризиса.

Украинская власть полностью переложила ответственность впрочем, как и по другим вопросам, на украинцев. Но вопрос Донбасса касается в первую очередь уроженцев данного региона. И их мнение, как жить и что делать дальше, должно быть приоритетным. И именно создание новой политической силы, которая будет представлять интересы жителей неподконтрольных территории, станет основой в переговорном процессе. Предоставление Донбассу большей государственности положит конец боевым действиям и принесёт долгожданный мир во все украинские семьи.

Именно поэтому очень важен конструктив, который предлагают «Комитет-2017» и платформа «Слово Народу». Не критика ради критики, которую пропагандируют все оппозиционные партии, а именно взвешенная и реальная позиция, учитывая политическую и экономическую реальность. Чем быстрее это поймут все игроки сложившейся ситуации, тем лучше для Украины в первую очередь.

По сути дела Захарченко, сейчас является единственным ретранслятором реальных настроений на Донбассе. Именно реальных, а не мистических, или надуманных как кому-то бы хотелось. Надеюсь, что у власти хватит мудрости прислушаться к этим инициативам.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.