Праздник недоэлитного подразделения специального назначения РФ

23 октября 2020, 11:17
Владелец страницы
0
22671

Один народ, один рейх, один Путин

На носу 24 октября, большинство людей думают, что это просто еще один обычный день ихней жизни, но нет. В этот день военнослужащие подразделений специального назначения празднуют свой День. Это, возможно, именно то подразделение, которое можно назвать элитой вооруженных сил РФ. Их история длиться уже 70-й год. За это время они много где повоевали и даже иногда успешно.  Но были случаи, когда даже элитное подразделение не смогли проявить себя во всей своей силе.

Конфликт в Приднестровье, один из показательных конфликтов, когда подразделения СпН провели свои действия, как не есть удачно. Долговременная подготовка окупилась и РФ оставила «позитивный» след в истории Приднестровья.

Первая Чеченская война наоборот же, была негативно-показательной для подразделений всего мира. В середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесён первый бомбовый удар по центру города. Несмотря на то, что Грозный оставался незаблокированным с Южной стороны, 31 декабря 1994 года начался штурм города. В город вступили около 250 единиц , крайне уязвимой в уличных боях. Российские военные были плохо подготовлены, между различными подразделениями не было налажено взаимодействие и координация, у многих солдат не было боевого опыта. Войска имели аэрофотоснимки города, устаревшие планы города 1970-х гг. в ограниченном количестве. Средства связи не были оборудованы аппаратурой закрытой связи, что позволяло противнику перехватывать переговоры. Войскам доводили приказы о занятии только промышленных зданий, площадей и недопустимости вторжения в дома гражданского населения. Ну и все эти факторы поспособствовали тому, что СпН РФ просто на просто «наложало, получило под хвост и отступило».

После головокружительной неудачи, подразделения СпН РФ пересмотрело подготовку специалистов и стали лучше готовится к ведению боевых действий на территориях чужеземных государств.

Дагестанская война, вторая Чеченская война, Грузино-Осетинская война стали наглядным примером долгосрочной подготовки. Основная ж сила СпН была направлена не на боевую подготовку, а на информационное пространство противника. Вводя свои силы, РФ навязывала жителям чужих государств свои, так званный информационный вакуум.  Жители не знали реальных положений дел, а слышали лишь ложь, которую им навязала РФ. В этом они преуспели. Тысячи людей которые воевали против РФ были просто мясом для военных. И как всегда, РФ говорила, «НАС ТАМ НЕТ», «Мы помогаем». Вся ложь вливается в уши гражданам многих наций уже более 25 лет.

Также показательные действия они провели на Донбассе. Интересно сколько они вкинули денег в создание «Майдана» ??? Чтобы под шумок войти в Крым, где еще и раньше стояли их морские базы. На Донбассе война уже идёт 6 лет. Россия до сих пор не признает своего участия. Хоть и все факты показывают, что присутствия их войск доказано. 

Россия может сеять лишь разруху и смерть вместе со своими недоэлитными подразделения СпН. И все проходит по одному и тоже сценарию. Приехали, лиши людей информации, создали свой информационных вакуум, льют в уши свои идеи и идеалы. Все банально просто.  

Никто уже не удивиться, если в Нагорном Карабахе пройдёт все так же, как в предыдущих конфликтах.

В истории все время вспоминают о нацисткой Германии и ее идеологией относительно одной расы и господства на Земле. Честно говоря, термин нацисты больше подходит Российской Федерации, ведь идею мирового господства они воплощают очень тонко. Один народ, один рейх, один Путин – по-моему это как ни как освещает политику Российской Федерации и роботу так званых элитных подразделений специального назначения, несущих смерть по всему миру.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.