Демьян, перестань слушать своих кураторов. В политике тебя убьют

16 октября 2020, 21:59
Владелец страницы
0
324
Демьян, перестань слушать своих кураторов. В политике тебя убьют

То что я напишу в этой заметке, я очень часто говорил Демьяну лично, для него это не будет какой-то новостью

Вероятнее всего наступило время, когда серьезные люди видимо решили объяснить Демьяну, где его место.
Я пробыл около года в группе Демьяна Ганула под эгидой Уличного Фронта, организации лидером которой, якобы являлся Ганул. И то что сейчас происходит в информационном пространстве достаточно точно описывает общее настроение и состояние Демьяна. Те люди, которые знают Демьяна лично, они понимаю что все именно так. 
Уличный фронт
Демьян - это человек который абсолютно ведомый, это человек который никогда не являлся никаким лидером Уличного Фронта. Уличный Фронт - это группа людей, у которых был один интерес, никакого лидера не было.  Значальная идея формирования этой организации, и то во что ее превратил Ганул, который начал действительно ходить по точкам и пытаться крышевать, а если не получалось, писал заявления в полицию, - совершенно разные вещи. Никакой силой и авторитетом Уличный Фронт никогда не пользовался. Приходилось либо прислуживаться перед случайными заказчиками, которым нужно было поскандалить, где-то что-то разбить, кого-то напугать  либо в периоды, когда таких заказчиков не было, приходилось ходить по малому бизнесу и его кошмарить отсюда и заявления Демьяна, все очень просто. 
Такая политика, она не вызывает уважения в Одессе. То есть, он до сих пор не понял разницу между селом и городом. При этом, был в свое время определенный раскол внутри Уличного Фронта, потому что одни склонялись к радикальным методам: поджоги, ограбления и т.д.  
Истинное лицо активиста Демьяна Ганула
Демьян - это очень жадный человек, жадный и скупой человек, у которого никогда не было больших денег. Это человек который приехал из деревни покорять город. Чтобы Вы понимали, он до сих пор получает корреспонденцию на вахте педагогического института в Одессе. Имя вахтерши в общежитии, через которую ему передают корреспонденцию - Светлана Берестовская, которая информирует его о том, чтобы он пришел за очередными письмами, повестками и т.д. 
Идеи которые клубятся в его голове достаточно просты и примитивны. Возьмем даже случай с поджегом его машины. Если кто-то думает что поджог машины Демьяна это происки каких-то негодяев,противоборствующих патриотических структур структур или негодяя Труханова (который в действительно является негодяем, но к этой ситуации не имеет никакого отношения) - это все вымысел. Демьян ее сам поджег. Зачем он поджег? Вы и сами можете догадаться или переговорить со страховыми брокерами и достаточно быстро поймете что к чему. Плюс, безусловно, это попытка  формирования некоего рейтинга как некоего Иисуса Христа, который всех спасает - ёжиков переводит через дорогу, собачек и кошечек снимает с деревьев, строит им домики… И вот за таким практически святым человеком охотится негодяй, и поэтому скорей всего он хороший человек. 
Хороший или плохой? - в наше время нет хороших и плохих, есть люди которые занимаются определенной деятельностью и они называют ее своими именами. Была даже идея создания сильной силовой структуры на базе уличного фронта, но не получилось. Не получилось, к сожалению, по тому, что Демьян действительно трус. Демьян это человек, который никогда не вступает в физические конфликты, вспомните как его под новый год два полицейских превратили в кровавое новогоднее месиво, это история достаточно известная и в этом весь Демьян.
В политике тебя убьют
Демьян человек толпы, он сам не способен действовать, он боится. По этой причине ему нечего делать в политике, на мой взгляд. Ему нужно заниматься чем-то где будет много людей, например профсоюзный деятель, где есть масса людей, он может орать и они будут поддерживать его или что-то другое. Политика, это все таки то место, где придется отвечать за свои поступки, и не важно кто там за тобой стоит, какие конторы, СБУ, полиция - это совершенно не важно.
Я уверен, что Демьян всего этого пока что не понял, он доверился своим  кураторам и полностью на них переложил ответственность. Он надеется, что эти люди приведут его во власть, но во власти ему делать нечего. Я себе представляю первый день Демьяна в горсовете - это потасовка, оскорбление, ругань, выливание воды на голову какому-то депутату, который напомнил Ганулу, что он с законами не знаком. А Ганул действительно очень слабо ориентируется в законодательстве, он порой  до пены изо рта доказывал, что бросать бутылки в голову начальнику полицию Головину, что в этом нет состава преступления. Чтобы вы понимали, он искренне в это верит.
Поэтому, безусловно, Демьян, я тебе напоминаю о наших многократных разговорах, что если ты хочешь прожить свою жизнь и дожить до старости, то тебе нужно заниматься чем-то другим. Потому что, таких людей даже в наше время убивают, калечат, ломают, бьют. Демьян, тебе нужна какая-то работа поспокойнее, однозначно. И тебе нужно подлечить нервы свои, это 100%.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Одесса,Общество,местные выборы,активисты,Новости Одессы,Национальный корпус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.