Северно-корейский Донбасс

4 октября 2020, 17:52
Владелец страницы
0
5807

Режим Пушилина

Дактилоскопия, уже стала привычным явлениям для нашей Республики. Это конечно хорошо, что в базе есть отпечатки почти всех жителей, что легко даст возможность установить виновных за разные разбойные деяния. Но с другой стороны, это похоже на режим Северной Кореи. Расскажу причины этого:

- За несколько лет мы отгородились от всего мира и используем лишь Русский вектор;

- Комендантский час, ограничивает свободу действий и передвижений. Молодёжь не может развлекаться так, как хочет. Когда вы, в последний раз, танцевали в клубе или ходили в ресторан с любимой девушкой??

-   Сдача отпечатков пальцев — это, еще один, способ контроля за людьми. Когда будет начинаться разный кипишь, то людей будут проверять по отпечаткам, трупы военных буду так же по ним распознавать, ведь они могут по-разному погибнуть;

- Так званый режим «одного главы». Задавались ли мы вопросом – почему у нас нет оппозиции?  Это вопрос очень интересен, но никогда он не выставлялся на показ. Тогда, кто выбирает, а хотя правильнее сказать, «назначает» власть???

- Информационный вакуум. Почему мы не можем, в свободном доступе, смотреть иностранные телеканалы? Зато каналов российского TV у нас море. Это тоже о чем-то говорит!

Так что, сравнив себя с Северной Кореей, мы не ошибемся. У нас, очень много общего и так мало различий.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.