Обращение к Денису Пушилину

1 октября 2020, 13:05
Владелец страницы
0
9567

Ждём, ждём, ответа нету!

Это не первое и далеко не последнее обращение к главе нашей республики, но к сожалению к этому моменту ни один ответ не решил проблему. Закрадывается мысль о том, что идет преднамеренное разрушение нашего угольно-промышленного потенциала, а наплевательское отношение к проблемам — это явное тому подтверждение. И кто бы что не говорил, не писал или каким дерьмом не поливал, то что здесь написано, ПРОБЛЕМА не исчезнет. Даже если сотни ботов начнут писать, что всем наплевать, разбирайтесь сами! Вспомните что Мы большая шахтёрская семья, которая обязана стоять друг за друга горой. Ведь донбасский народ всегда был сплочён и силён в борьбе за свои права и за лучшую жизнь.  Разве не достойны люди, которые работают днями и ночами напролёт получать полную зарплату за месяц?! Разве не достойны эти люди приходить домой и радовать своих жен цветами, а детей сладостями?! НАДОЕЛО вместо этого иметь, неоплаченные счета за коммуналку и постоянные слова: «Нужно немного подождать»!

Граждане, ведь вы понимаете, что отсутствие на предприятиях рабочих, может также сказаться на обеспечении теплом жилых домов Ленинского, Ворошиловского и Будёновского районов.

А для всех тех, кто будет писать: «Не нравится езжай в Россию или куда ни будь ещё...», отвечаю!

Я НЕ ХОЧУ никуда ехать, здесь мой дом, здесь жили мои родители и родители мох родителей. Это моя земля!!! Я не требую ничего грандиозного! Просто отдайте нам то, что было честно заработано.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.