ХЕРОЙ ДыНыРы

21 сентября 2020, 16:06
Владелец страницы
0
19971

Серб у которого получилось

Вот он настоящий «герой», «коренной житель ДНР», «освободитель Донбасса от укроповских захватчиков». Этого человека можно называть по-разному.

Деян Берич. Дата рождения: 25.09.1974г.. Позывной — «Деки», «Дека», «Дикий Деки». Он является активистом сербского четницкого движения. Также он снайпер 1-й Интербригады«Пятнашки» с апреля 2014 года. Причастен к убийствам мирных жителей Донецка.

За все свои преступления он был награжден памятными знаками «ДНР». Весь этот фарс был создан для того, чтобы показать его «великийгероизм» и «самоотдачу во время гражданской войны на Донбассе». Вот медальки и знаки:

Из наград тут солянка полная. При чем, награды за все время агрессии на Донбассе, от «руководства ДНР». 

Как после этого можно говорить о «гражданской войнена Донбассе» ??? 

Человек приехал из Сербии убивать людей, как военных, так и мирных. У него нету ни грамма жалости, ни сожаления. Для него важны лишь деньги, которые ему платят. Возможно не только в «ДНР», а еще и в Российской федерации. Интересно, в сколько он оценивает человеческую жизнь?

Когда такие люди стоят у истоков войны и есть ее инициаторами, то что можно говорить об «освобождениитерриторий». Когда все СМИ ДНР говорили о «геноциде народа Донбасса со стороны ВСУ», такие наемники как Деян делали свою роботу и подливали масло в огонь…. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.