Шахтёры устали ждать

13 сентября 2020, 08:19
Владелец страницы
0
10623
Шахтёры устали ждать

Руководство шахт сливает предприятия в унитаз

Уже долгое время горнодобывающая отрасль работает на одном энтузиазме самих сотрудников. Никто не хочет вкладывать ни копейки для изменений условий работы шахтёров. Шахты регулярно, установленные сроки, отгружают уголь, тем самым они обогащают кого-угодно, но только не своих рабочих! Шахтёры, во время рабочего процесса рискуют своей жизнью, а взамен получают копейки, которые постоянно нужно «выпрашивать» у руководства. В таких условиях не то что жить – выживать тяжело.

В то время, когда шахтёр не может позволить купить своему ребёнку сладости, жене новые вещи или подарки, какие-то дяди тратят их деньги на любовниц и дорогие рестораны, где обед составляет их двухнедельный заработок. А вы представьте, что шахтёры реально начнут относится к своей работе так, как к ним относится руководство!!!  Исполнять её не в сроки, тем самым не выполнять план-график. Если выработка упадёт, те кто жируют за счёт горняков скорее всего станут посговорчивее! И тогда, возможно, каждый шахтёр сможет высказать свое слово, потребовать задолженности по зарплате и получить то, что он заслужил….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.