Русский мир

8 сентября 2020, 21:45
Владелец страницы
0
15325

Доминируй, властвуй, унижай

“Власти ДНР” в очередной раз дают возможность посмотреть на то, до какого нищенского и удручающего состояние “Русский мир” довел некогда процветающие и вполне себе успешные предприятия Донбасса. На территории ОРДЛО осталась лишь малая часть работоспособных предприятий и то, уровень зарплат на них в среднем в 2,5-3 раза меньше чем в Украине. И мало того на этих предприятиях существует проблема задержки зарплат и люди уже на пределе. Одним из таких предприятий является Макеевский коксохимический завод.         

          На днях в сеть попали аудиозаписи собрания на этом коксохимическом заводе, где люди требуют выплатить им зарплаты практически за 3 месяца их работы. Судя по аудиозаписи, атмосфера на заводе очень напряженная, так как людям не на что купить себе еды и собрать детей в школу! Ответ генерального директора на просьбы работников выплатить зарплаты, который так же слышно на этой записи, просто ошеломляет… Он говорит о том, что причина по которой людям не платят зарплаты кроется в том, что “ДНР” до сих пор остается не признанной республикой, со стороны России в том числе, и это всё затрудняет процесс работы предприятия.

          Не стыдно ли вам врать в глаза простым рабочим??? С дня провозглашения “ДНР” все предприятия были отжаты, сейчас они эксплуатируются за бесценок неким олигархом Курченко, продукция по иронии вывозиться и реализуется в той же России, а простые рабочие доедают последний кусок хлеба и не могу получить свою несчастную копеечную зарплату…

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.