Дети наше будущее

4 сентября 2020, 18:42
Владелец страницы
0
15323

И очень странно почему «наше будущее» должно быть тёмным и не образованным.

 Ведь потом мы будем иметь желание что бы наши дети хорошо зарабатывали, могли позволить себе купить и машину, и дом, и хлеб с маслом кушать имели возможность. Да, ведь только всё это получается фантазии?!

Вот скажите мне, образованному человеку, что более нужно ребенку в школе математика или биология? Да, вопрос неоднозначный, но все мы ответим, что и то и другое полезно для общего развития. И не ошибёмся. Только мне как директору одной из школ очень интересно. На кой ляд из-за неимения учебников мы должны сократить точные и естественные дисциплины, что как вы понимаете, не очень хорошо сказывается на образовании наших детей. Нехватка учителей тоже не может помочь лучшему их обучению. Особенно когда один учитель преподаёт по три, а то и четыре дисциплины. Зато учителя физического развития чествуют. Они у нас в почёте. Нате вам и часов преподавания больше и езжайте-ка вы на курсы «бадминтона». И какой, извините…бадминтон? Если это поможет детям заработать деньги в будущем то пожалуйста! Но я сильно сомневаюсь, что это действительно так. Собираемся писать обращение в Министерство образования и самому Денису Владимировичу.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.