Расстрелы в Харькове: бандитизм или политическая борьба?

28 августа 2020, 17:51
Владелец страницы
Глава ОО "Народный союз"
0
83

Нападения на журналистов и депутатов, рейдерские захваты предприятий и телеканалов: ситуация с разгулом радикальных группировок в Украине не выдерживает никакой критики!

Вчерашний расстрел автобуса под Харьковом – очередное доказательство полного бессилия и бездействия власти, отдавшей монополию на применение силы национал-радикальному меньшинству

Будут ли наказаны преступники? Вряд ли. Ведь те, кто должен бороться с беспределом – фактически ему потакают. 
Геращенко уже назвал инцидент "конфликтом двух группировок". Хотя все ми понимаем, что это абсолютно возмутительный ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ. Расстрелы людей среди белого дня - это не вкладывается ни в какие рамки цивилизованного общества.
  
Что это: возврат в 90-е? Или ситуация еще более катастрофична?
Ведь если в 90-х разборки бандитов происходили между бандитскими кланами за спиной у власти, то сегодня все происходит при полном попустительстве правоохранительных органов.

Такие действия национал-радикалов направлены на ликвидацию оппозиционных сил! И если власть не проявит политическую волю в справедливом реагировании на ситуацию, а продолжит бездействовать - то подобные расстрелы станут нормой жизни украинцев, и уже с еще более тяжелыми последствиями.

Особенно накал ситуации может возникнуть осенью, перед местными выборами. Силовые разборки между политическими партиями приведут к росту терроризма и кровопролитию среди мирных украинцев.  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Терроризм,Радикализм,Ирина Паламар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.