Власть отправляет украинок на панель

20 июля 2020, 17:15
Владелец страницы
Глава ОО "Народный союз"
0
65

Легализация проституции, которую предлагают ввести Слуги народа, вдобавок к узакониванию игорного бизнеса, превратит Украину в клоаку полного беспредела.


Не прошло и недели с момента поддержки парламентским большинством закона о легализации  игорного бизнеса, как Слуги народа выдвинули очередную безумную инициативу
Скандальная народный депутат Галина Третьякова, пользующаяся особой поддержкой президента, предложила легализировать проституцию. 
Напомню, что ранее глава Комитета ВР по вопросам социальной политики и вопросам прав ветеранов публично заявила о необходимости стерилизовать женщин в семьях, которые нуждаются в материальной помощи, в связи с тем, что у них рождаются дети "очень низкого качества". 

Дальше – больше. Видно, что Слуги «всерьез» задумались о наполнении бюджета. Так как вслед за вытряхиванием из карманов украинцев последних грошей в игровых автоматах, они решили заработать на секс-индустрии. Сделать законной торговлю телом в стране, где львиная часть населения живет за гранью бедности. По сути – это принуждение к такому способу заработка, ведь альтернатив они не предлагают, предприятия и рабочие места не создают. 
Вместо того, чтобы поддерживать реальные программы по развитию экономики, бизнес-проекты, позволяющие вливать средства в развитие промышленности; переориентировать государственные закупки с внешних на внутренних поставщиков, что стимулировало бы развитие бизнеса; регулировать экспортно-импортные операции - они отбирают последнее у людей, лоббируя абсолютно аморальные, асоциальные законодательные инициативы. 

Хотя сами Слуги, вероятно, ничего аморального в этом не видят. Даже президент на одной из международных встреч кичился красотой украинских девушек. 
Неужели стране, которая в свое время была в СССР лидером по авиастроению (производила по 250 бортов в год), металлургической промышленности (35,7 % готового проката черных металлов), машиностроению (100 % роторных экскаваторов, кукурузо- и свёклоуборочных комбайнов, 95,4 % угольных очистительных комбайнов), ракетостроению; которая породила десятки ученых с мировым именем (по состоянию на 1991 год украинский народ был 5 в мире по интеллектуальному развитию) -  теперь нечем гордиться? Почему они не хотят сохранять и развивать то, что осталось нам от легендарного советского наследия, а только пускают это наследие с аукциона! И очередь дошла уже до торговли людьми! Теперь Украина будет славиться путанами и игорным бизнесом, как, в свое время, Куба, до прихода к власти Фиделя Кастро, или некоторые страны третьего мира.  
Подобные запредельные по уровню цинизма заявления, тем не менее, полностью укладываются в общую логику "реформ" нашей либеральной власти. Тарифный геноцид, снижение качества медицинского обслуживания, падение уровня жизни из-за обвала экономики и кардинального урезания социальных стандартов ‒ все это результат деятельности «реформаторов», который ведет к унижению и уничтожению украинского народа

Что станет следующим: легализация марихуаны и оружия? Не хочется верить, что Украина из цивилизованной высокодуховной европейской страны может превратиться в дикую нищенскую клоаку, где будет царить лишь власть оружия и денег.   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.