И еще один военный отправился на концерт Кобзона

25 августа 2020, 15:46
Владелец страницы
0
17987

Арчи который не смог

Недавно, а если быть точной, 16-го числа под Новоазовском произошла авария. Правоохранителями Новоазовска, предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-21063» не придерживался безопасной скорости и выехал на встречную полосу движения, совершив столкновение с автомобилем «ZAZ Sens», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ZAZ Sens», а также водитель автомобиля «ВАЗ-21063» получили телесные повреждения.

Вот сайт можете сами почитать, если интересно ()

Но источник умалчивает, что в аварии были виновны «защитники республики». В особенности, личный состав 9 омсп который отмечал День Рождения некого Арчи*! Арчи – Арчер Сергей Вадимович, командир минной батареи 9 отдельного мотострелкового полка 1 АК. Во время ДТП он как раз был за рулём, именно он является виновником аварии... Но и это еще не все….

Источник утверждает, что было 3-е травмировано и тут ЛОЖЬ…. Прикрывая данный инцидент комендант Новоазовска, под позывным «Батя» приказал своим шакалам изъять все фото и видео у очевидцев. А что ж было скрывать? Всего лишь, люди были травмированы? Я готова Вам на это ответить.

Во время столкновения с автомобилем «ZAZ Sens» в нем находилась молодая семья. Спереди сидел Ивчёв И.Г со своей женой Ивчёвой О.С., сзади сидели двое детей: имена и возврат не известны, но есть информация, что было два мальчика. Родители умерли на месте, дети находятся в городской больнице Новоазовска. Травмы их характеризируются как «средней тяжести», угроз для жизни нету. Даже сложно представить, как им жить дальше. А все через самоуверенного в себе воина, который игнорируя всякий риск, сел за руль пьяный.

Со стороны военных из «ВАЗ-21063» один сразу отправился на концерт Кобзона (имя не установлено). Виновника аварии, Арчи, увезли в больницу, но на протяжении нескольких часов он скоропостижно скончался. Его «боевой товарищ» с позывным «Кот» помогал коменданту «Бате», все аккуратно скрыть, что бы никто не узнал за произошедшее.   Ведь «Кот» под свою ответственность отпросил Арчи у командования бригады. Но, не уберег товарища.

Правда, рано или поздно, всегда всплывает. Таких людей, которые прикрывают свою шкуру можно понять. Как говорится: «Кому война, а кому мать родная».  Но у всех действий есть свои последствия. Пора отвечать за свои поступки господа, пора отвечать.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.