КПВВ

17 серпня 2020, 17:22
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
7870

17 августа ППТК «Еленовка будет осуществляться пропуск граждан на въезд-выезд с 9.00 до 18.00.

И сразу получается неувязочка – лица, прибывшие в «республику» должны провести не менее 14 дней на обсервации в медучреждения «ДНР». Копнём глубже, то если те же лица с комфортом и по более доступной цене приедут в «ДНР» через РФ, то обсервацию проходить не требуется.

Получается, что монополисты «погранотрядов м МВД ДНР» попросту набивают себе карманы. Во-первых, стоимость пересечения ППТК варьируется от 3000 до 3500 рублей в одну сторону. Во-вторых, не каждый рабочий может себе позволить 14 дней обсервации и остаться без дохода. Так же стоить отметить, что пенсионеры попросту не могут себе позволить столь дорогое удовольствие, чтоб даже снять украинские пенсии. Еще для людей все условия – длительные очереди под открытым солнцем, обыски, «первоклассное» обслуживание, с возможностью укатить в СИЗО.

Простыми словами «нАРОДНАЯ республика – республика для народа. Одни жируют, другие еле концы с концами сводят».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.