Самые незащищенные

17 серпня 2020, 08:11
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
7593

Листая просторы интернета нарвался на интереснейший документ наших «властей».

Как и говорится в документе, статья из сайта администрации Донецка сразу же исчезла.

 

 https://sun9-23.userapi.com/c855224/v855224264/240a4a/ZczDvMgXBz8.jpg

 

Получается, что обычному рабочему приходится еб*шить по 12 часов в день, чтоб прокормить себя и семью, а на выходе «государство» лишает элементарного.

Самыми незащищенными остались наши трудяги шахтеры. Мало того, что они работают практически без выходных, чтобы выполнить поставленные нормы, так им еще и зарплату не выплатили за май. А что уже говорить о положенных льготах, которых попросту нет. Также стоит отметить, что условия труда по сути не людские. Устаревшее оборудование, которое выходит из строя, а ремонт производится за собственный счет. Практически ежедневно появляется информация о пожарах на шахтах. Полнейшее нарушение санитарно-эпидемиологических норм приводит к серьёзным заболеваниям и оттоку кадров.

Что бы не случилось беды, «власти республики» должны обернутся лицом к народу, который уже 6 лет в условиях войны всем силами подымает экономику «республики» и наполняет карманы «чиновников»! Народ Донбасса все видит, а терпеть уже силы и терпение на исходе.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.