Учения

16 августа 2020, 15:39
Владелец страницы
0
10263

И это только начало

Теперь ясно, почему во всех этих пророссийских псевдоСМИ так резко увеличилось количество новостей, в которых яростно обвиняют подразделения ВСУ в постоянных обстрелах территории ОРДЛО, постройки инженерных сооружений на линии разграничения, использовании БПЛА и прочее действия, которые противоречат достигнутым мирным соглашениям и режиму прекращения огня. Да всё это делается для того, чтобы отвлечь внимание от того, что с подразделениями 1 и 2 АК проводятся полномасштабные учения с использованием военной техники и всех видов стрелкового оружия.

          Учения проводились на полигонах «Южный», «Ударный» и «Центральный-1». В учениях задействованы артиллерийские подразделения, также проводилось командно-штабное учение по взаимодействию подразделений. Помимо этого, отдельно проводились занятия с разведывательными подразделениями и группами снайперов.

          В условиях перемирия, которого достигла ТКГ в Минске, это просто недопустимо! С чего бы вдруг проводить такие полномасштабные учения?! А всё, потому что боевики «ДНР» изначально не собирались соблюдать это перемирие, а в очередной раз используют время для подготовки к провокациям, ведению огня по позициям ВСУ и населенным пунктам Донецкой и Луганской областей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.