Перепись населения ДНР

15 августа 2020, 17:45
Владелец страницы
0
8477

Это начало чего-то грандиозного

14 августа около 07:00 в поселке Авдотьино, который расположен под Донецком, начались проверки сотрудниками Министерства внутренних дел «ДНР». Как МВД говорит, это «паспортные проверки», которые полиция проводит в населенных пунктах республики с различными целями. Множество жителей склонны верить в это. Но дело совсем в другом…

Призыв на срочную службу в «ДНР» ожидается вероятно с октября. Возможно вы никак не сможете связать эти два события. Но есть как есть. Так называемый «депутат народного совета ДНР» Владислав Бердичевский («Бриг»), на своем канале в Телеграмм разместил импровизированный опрос относительно того, как население ОРДО относится к обязательной «воинской службе».  Результаты удивили всех. 73% опрашиваемых негативно отнеслись к прохождению «воинской службы» в «ДНР», 16 нейтрально отнеслись и всего 11 % готовы проходить «воинскою службу».

Боевики Донбасса после того, как Украина отменила ЗНО для детей из ОРДО, закрыли людям выезд с оккупированных территорий, испугавшись, что потеряют молодежь.

«Донбассовские руководители», способные исключительно к популизму, избегают любыми способами потерю молодежи. Потому что, если ты не поступил в ВУЗ, увы, срочная служба почти неизбежна...».

Вернемся к нашим баранам. Проверка документов в ОРДО проводится с целью выделить категорию населения, которая может проходить «воинскую службу». После проверок их заносят в один реестр, по которому будет проходить призыв на срочную службу в «ДНР» с октября. И не факт, что молодых солдатиков не отправят пушечным мясом воевать за псевдореспублику, ведь были случаи и мы всё хорошо об этом знаем……

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.