Журналист ДНР

15 серпня 2020, 09:29
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
3705

Весьма занимательными мыслями поделился у себя на стене в Вконтакте Александр Дмитриевский.

Весьма занимательными мыслями поделился у себя на стене в Вконтакте Александр Дмитриевский. Для тех, кто не в курсе, этот кусок дерьма достаточно уважаемый, прости Господи, “журналист” и историк в «ДНР», который выступает на всех пророссийских каналах, даёт свои комментарии, а также интервью.

          Так вот, он пишет, что «будет счастлив дожить до тех времен, когда за сказанное по-украински слово будут заливать в глотку раскалённый свинец! Смерть бандеровцам». Ух как сильно, правда?! Осталось только еще фотографию, где он «зигует» прикрепить и прям картина маслом.

          Дорогие жители «ДНР», просто хочу обратить ваше внимание на то, что на всех пророссийских СМИ к слову «Украина» обязательно добавят «фашизм», «сжигание на костре», «едят детей», «убивают наших братьев» и прочее тезы, которые систематически вбивают жителям «Республик» в головы, чтобы Украина казалась злейшим врагом!

          Постоянно ведётся речь об ущемление русскоговорящего население в Украине, но потом посмотрев на такие вот высказывания, сразу становиться ясно, кто здесь настоящий фашист и нацист. Думаю, Адольф прослезился бы, узнав о товарище Дмитриевском.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.