Одноногий Джо

13 августа 2020, 16:36
Владелец страницы
0
8128

Как мы уже успели услышать......

Денис Пушилин дал поручение «главе администрации» Горловки Ивану Приходько вручить ключи от трёхкомнатной квартиры одному из военнослужащих «ДНР». Это конечно же должен был получится позитивный момент в нашем негативном мире. Хотя СТОП…… А сколько военных «ДНР» получили квартиры лично за поручением Пушилина? Я думаю, что это можно посчитать на пальцах одной руки или ноги, если конечно она у вас есть.

              Интересно… А что сейчас нужно сделать, чтобы получить собственный уголочек в «республике»? Но, об этом мы продолжим попозже.

            Начнем историю о нашем «герое»: «Александров Дмитрий Сергеевич - с октября 2014 года проходит службу в 3-й ОМСБр «Беркут» (в/ч 08803) ДНР в 1 мотострелковом батальоне». Как мы понимаем, ходил наш «герой» чтобы освободить «русский Донбасс». До 2019 года идея у него была сильная, он верил в то, что творил. Да, именно творил. За первые 5 лет украино-российской войны, «освободители Донбасса» очень начудили. Они просто заходили в любой дом и говорили: «собирайте свои вещи и съеб…… отсюда». От и наш герой был одним из этих «замечательных» людей.

            Вернемся к вопросу за собственный уголок «республики». Как наш герой отжал свое убежище у мирных жителей. Там был шикарный ремонт, в общем все условия созданы.  Но, комбат сказал: «сержантик, забирай свои манатки и свалюй отсюда. Теперь здесь буду жить я». После этого у Дмитрия Сергеевича был на командира ЗУБ. Со временем командир начал забывать этот случай, а наш герой, наоборот, искал момент, где бы подставить комбата. И вот как-то раз в вышестоящий штаб пришло письмо, в котором была информация о том, что комбат занимается махинациями в батальоне в сфере оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов.  Фотографии и все доказательства были предоставлены.

Как вы думаете, от кого было письмо???

Молодцы всем 5. (А кто не догадался, то это был герой нашей сегодняшней истории). И вот после этого наш «Мститель» захотел вернутся в «свою» квартиру. Но и тут не так все просто. Власть «ДНР» решила отдать эту и еще пару квартир «защитникам», которые были как говорит поговорка: «одна нога здесь – другая там». Очень зол был наш «герой». Во время «истребления укров проклятых» он прикопал пару мин рядом со своими позициями. Чтобы знать когда «укры» в наступление пойдут. Через пару дней у сослуживца было день рождения, гудели всем взводом. Решил наш «герой» наказать «укров» пока смелости хватает, но наказал себя, наступил на свою же мину. Все…. Стал наш «герой» похож на пирата. Братки подлатали немножко парня. Стал как новенький.

Командиру бригады нужные люди сделали доклад, мол так-то, так-то. Все теперь, наш герой достиг своей цели. Квартира теперь его. Забрал свою семью, теперь они будут жить в «своей, новой» трёхкомнатной квартире. Такая вот реальная история.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.