Герои без плаща

8 августа 2020, 17:01
Владелец страницы
0
10136

Иногда, герои не носят плащи! Вот и наш герой не имеет, ни маски, ни плаща, ни даже латексного костюма и трико. Но «добрые» дела ему делать никто не мешает. А в наше, столь, сложное время, это не так

Иногда, герои не носят плащи! Вот и наш герой не имеет, ни маски, ни плаща, ни даже латексного костюма и трико. Но «добрые» дела ему делать никто не мешает. А в наше, столь, сложное время, это не так уже и легко.

Так, как герой наш не скрывается и как упоминалось выше, не носит маски, мы спокойно можем петь ему хвалебные оды. Ведь именно он, руководясь простым, но очень храбрым правилом: «Отбирать у богатых и отдавать бедным!», смог видать зарплату всему рабочему коллективу «Макеевского Машиностроительного Завода»

Вам, наверное, стало интересно, как он это сделал, когда задолженность по выплате заработной платы, сотрудникам ММЗ была длиной в полгода и не один миллион рублей?

А вот и наступило время для хвалебной оды!

Весной, этого года между ООО «Макеевский машиностроительный завод» и рабочим предприятием «Комсомолец Донбасса» был составлен договор, на изготовление двухсот единиц шахтовых проводников (механизмы предназначены для безопасного поднятия и спуска скипов). Окончательная сума договора составила, порядком 13 миллионов рублей.

Но, всё резко поменялось в июне 2020 года, когда договор был рассмотрен ещё раз и были внесены изменения. Порядка плюс 2-х миллионов рублей и потребителем услуг стала, почти остановленная, шахта «Чайкино».

Ну и как говорится, пришёл залог на выполнение работ в размере 5 миллионов рублей, и пропал! Вот только, коим то образом, славный директор Зубков Виктор Григорьевич смог заплатить рабочим зарплату за полгода ну, а остальные деньги, наверное, «мыши съели», если вы понимаете о чём я.

Судьба нашего героя, пока не известна. Но предприятия Макеевского МЗ, с нетерпением ожидает нового транша, чтобы наконец то запустить производство.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.