“Слуги” устраивают шоу, чтобы скрыть, что Верещук - технический кандидат Кличко

7 августа 2020, 11:09
Владелец страницы
народный депутат
0
964

В итоге после выборов нынешние конкуренты будут работать в паре


“Слуги народа” устраивают шоу, пытаясь скрыть, что выдвинутая партией на выборы мэра Киева Ирина Верещук является техническим кандидатом действующего городского главы Виталия Кличко. В итоге после выборов нынешние конкуренты будут работать в паре.

Смотрите как команда корабельной сосны ведёт кампанию Верещук. Получается, что если политик - женщина, то она должна "подбодрить" "упавший мост" Кличкo. Этот посыл ещё один намёк на то, что они с Кличко после выборов будут работать в паре, причем, роль Верещук тоже предопределена в этом дуэте. С какой бы "романтикой" не начинался этот коитус, но похоже они таки сделают всех киевлян, точнее "сделают их вместе"!

Хочу добавить, что избирательная кампания Верещук, выстроенная на обыгрывании пола кандидата, тоже является шоу.

Штаб только и видит в ней "корабельную сосну", так как кампания, построенная на том, что Верещук другого пола, - это дно. В каждой рекламе намеки на V (это оскорбительный знак для женщин), на то, что она, как женщина, “взбодрит мосты”, она что-то “сможет”... Это не только о варварстве и издевательстве над женщинами в Украине, это шоу для того, чтобы скрыть, что Верещук - технический кандидат.

Напомню, ранее СМИ отмечали, что во время телевизионных шоу Ирина Верещук чаще защищает Виталия Кличко, чем критикует его, как должна была бы критиковать своего основного конкурента на выборах.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Виталий Кличко,Выборы мэра Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.