Кличко отдал 13 миллиардов гривен из бюджета Киева Комарницкому

5 октября 2020, 08:57
Владелец страницы
народный депутат
0
1643

Как вы знаете, в моём распоряжении оказались определенные записи, которые я обнародовал на своём канале на YouTube и подробно рассказал о них


На записях вы можете слышать телефонные разговоры “смотрящего” Дениса Комарницкого с его подельником, а по совместительству и нардепом Колей Тищенко и прочими персонажами.



И в этой части всплыл эпизод, который заслуживает отдельного упоминания, где Комарницкий рассказывает своему, как он его сам называет, “братику” Тищенко о вывезенных вантах моста, на котором они на пару дружно пилили городской бюджет, естественно под покровительством мэра Киева Виталия Кличко.

Приведу цитату: ““Ну ты ему сказал, что ванты не нашли? Напиши, скажи, что всё нормально, сп**женные (то есть, украденные. - Г. Л.) ванты с моста не нашли, хорошо спрятали”.

Объясню, о чём речь. Комарницкий с Тищенко строят, ну то есть грабят Подольско-Воскресенский мост. На мосту есть, ну или скорее были ванты, которые увезли с моста якобы за то, что подрядчики не заплатили. Это при том, что Кличко на схемы Комарницкого выделил почти 13 миллиардов гривен, из них 6 миллиардов на этот мост. Руководит этой фирмой сестра Тищенко и её муж Герман Блинов.

Материала осталось ещё очень много и я обнародовал только первую часть. Во второй части я поведаю о новых приключениях и Кличко, и Коли Тищенко и, естественно, о Денисе Комарницком. Не переключайтесь!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: стройка,местные выборы,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.