Прогнивший фундамент «Республики»

28 июля 2020, 09:56
Владелец страницы
0
1329

В Республики как всегда, "все хорошо".

Посмотрел очень занимательное интервью Александра Ходаковского, которое выложил у себя на ютуб-канале немало известный военный корреспондент ДНР Геннадий Дубовой. В интервью говорилось о многих вещах, которые способствовали созданию Республики, начиная еще с событий на майдане. Поражающим для меня фактом, в этом интервью, стало то, что Ходаковский в открытую признавался и говорил о том, что он со своими подразделениями «крышевали» бизнес в Донецке и имели с этого немалые деньги... Это ж как получается – начиная с 2014 года нам вбивают в голову о том, что «мы действуем в интересах народа, чтобы оградить их от карательных действий киевской хунты», «мы боремся за идею и не имеем с этого никаких дивидендов», «вот на Украине разруха, а мы ведем нашу Республику к процветанию», эти лозунги и утверждения можно продолжать до бесконечности. Но на самом деле выходит, что не все у нас так красочно, так как изначально идея построения Республики, обретения автономии базировалась на основе идей бандитизма.

          Знаю, что сейчас многие из Вас прочитав это, скажут, что «да ни для кого не секрет, что Ходаковский бандит и военный преступник», но поймите, что проблема лежит немного глубже. Сколько бойцов с ним стояло за одно и ни один из них не подумал, и не попытался остановить бесчинства устроенные Ходаковским.

          Грабили и отжимали, между прочим, сферы бизнеса, которые приносили не малый доход, среди них табачная продукция, ликёроводочный концерн, заправки. Самое досадное в этой ситуации, что отжимали и отбирали у своих же земляков, которые им верили, но в итоге из-под овечьей шкурки показался волчий оскал.

          Вы только вдумайтесь, что лишь от одного ликёроводочного завода подразделения Ходаковского, с его слов, получали 50-90 тысяч долларов!!! Но почему-то в 2014 году и по сей день об этом все умалчивали и воевали только ЗА ИДЕЮ!!!

          Но больше всего меня поразила ситуация с владельцем ликёроводочного завода «Олимп», за который велась речь выше. Его зовут Павел Климец и с весны 2019 года он сидит в тюрьме на территории Российской Федерации. Вы спросите почему?! Всё дело в том, что как раз-таки в прошлом году он поехал в Россию для того, чтобы попытаться решить проблему и вернуть себе свои же заводы. Но как видите, всё обернулось плачевно – для того, чтобы Климец не создавал лишних проблем, его упекли за решётку.

          Всем советую к просмотру данное интервью и надеюсь каждый из вас сделает для себя выводы и задумается, как с этим жить дальше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.