Кто-то герой, а кто-то просто рабочая сила!

11 мая 2020, 11:46
Владелец страницы
0
3857

.......

Правительство Республики поздравило ветеранов ВОВ, вручив медали, и скоромные пакеты.  Поддерживаю! Так должно быть каждый год. Я действительно благодарна за тот победный май, и этот праздник – мы безусловно адресуем ветеранам. Ведь это они подарили нам мир и свободу. Спасибо им!

 Но я до последнего была уверена, что власти также вспомнят и о героях теперешних событий – бойцах, которые сражаются за нашу Республики или героев невидимого фронта, которые борются за жизни наших граждан! Забыв о своих семьях, они пошли на риск. До слез обидно, ведь что ветераны, что бойцы, что медики – все на одной войне. И что в итоге: одних помнят, а других забывают. Могли же хоть какую-то денежку дать!? Или хотя бы просто поздравить на своей странице официального сайта. Уверена им бы это было приятно.

Обидно, ведь я думала, что живу в государстве, где правительство заботится и видит труд каждого.

Труд, который должен быть оценен. Но увы, чуда не произошло. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: День Победы,ВОВ,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.