Пятые сутки как работники шахты «Никанор-Новая» сидят под землей.

5 мая 2020, 11:05
Владелец страницы
0
12044
Пятые сутки как работники шахты «Никанор-Новая» сидят под землей.

.............

На шахте «Никанор-Новая» не спокойно. Пошли 5 сутки, как работники шахты находятся на глубине 400 метров под землей, от голода и безысходности. Работники вынуждены были пойти на крайние меры. Все это связно с закрытием шахты и невыплатой зарплат. Горняки просят одно, чтобы их услышали и оставили им работу. Ведь это единственный их доход – кормить своих родных и детей.

Видимо руководству глубоко наплевать на просьбы шахтеров, и на небезразличных граждан. У них свое мнение - закрытие шахты! Руководство считает, что эта шахта является нерентабельной, и поэтому ее переводят на «сухую консервацию». Для усмирения работников, руководство «Никанор-Новая» пообещало наградить их медалями и премиями. Смех...

Обидно и больно смотреть как правительство относится к людям. Обидно, за тех, кто проработал большую часть своей жизни на шахте, можно сказать отдал жизнь ей. И что по итогу -  ПЕНОК ПОД ХВОСТ?! ЦИРКОНИЙ на шею!? Медаль… Разве они заслуживают такую благодарность?! Нет!

Бессонные ночи от кашля,

избитые руки, проблемы со здоровьем.

Главная печаль, шахтёры не видят, как подрастают их дети! Все это они поменяли на процветание нашей Республики. Но видимо не стоило!!!

Даже фашисты во время оккупации Донбасса не уничтожали и не затапливали шахты. Они тогда понимали, что уголь — это стратегическое топливо для промышленности. 

Но в нашем 21 веке республиканская власть хуже нацистов, после этих горе-руководителей выжженная земля останется…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: шахтеры,выборы в ДНР и ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.