О полиграфическом оформлении и тиражировании Конституции общности Русь.

4 мая 2020, 20:43
Владелец страницы
редактор и издатель журнала Enzymes ISSN 1867-3317
0
14

http://constitution.fund/letters/publishing.pdf

Согласно статье 7.1 Конституции общности Русь, правосознание является основой сохранения правопорядка, а индивидуальная ответственность – гарантией функциониро–вания политической системы конституционного строя. Самоокупаемое печатное издание Конституции является неотложной мерой повышения правосознания, а реализация этой меры поручается местным типографиям, т.е. их руководству и работникам, которым вменяется в обязанность обеспечить все школы, библиотеки и книжные магазины необходимым количеством экземпляров печатного издания Конституции. В случаях отсутствия собственных резервов для печати, она должна осуществляться путём взятия кредитов и их погашения по мере выпуска и реализации самоокупаемой продукции в соответствии со статьями 5.5 – 5.7 Конституции. Необоснованный отказ в кредитовании будет рассматриваться как антиконституционная деятельность, а кредитные институты, т.е. банки, уличённые в саботаже, будут подвергаться санкциям вплоть до их закрытия и изъятия платёжных средств. Прошу сообщать о подобных фактах незамедлительно.

Поскольку правосознание формируется в детском возрасте, чтение и разъяснение смысла текста Конституции должно происходить в школах и стать неотъемлемой частью педагогического и преподавательского процесса. По этой причине текст печатного издания Конституции должен отвечать физиологическим потребностям школьников и прочих читателей. Я рекомендую формат А5 и размер шрифта, оптимальный для чтения, подобный тому, который использован в издании электронной книги.

Соотвествующие информационные данные безвозмездно предоставлены для непосред–ственного использования, или для модификации текста, которая однако может распро–страняться только на стиль, и не должна нарушать мои авторские права.

к.б.н. Андрей Полеев

Электронная версия Конституции.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Конституция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.