Конкурс на соискание кандидатов для назначения на должность судьи или прокурора.

4 мая 2020, 20:37
Владелец страницы
редактор и издатель журнала Enzymes ISSN 1867-3317
0
7

http://constitution.fund/letters/jurisdiction.pdf

В целях обеспечения правопорядка на территории действия Конституции общности Русь объявляется о конкурсе на соискание кандидатов для назначения на должность судьи или прокурора в соответствии со статьями 7.9 и 7.10 Конституции.

Участие в конкурсе допустимо для граждан общности Русь, имеющих высшее университет–ское образование и опыт профессиональной деятельности в области правозащиты и правоохранения, а также имеющих дополнительную квалификацию в криминологии, психологии, социологии, антропологии, биологии и смежных областях.

Местами должностной деятельности в зависимости от имеющейся квалификации и пожелания могут быть поселения городского и рассредоточённого типа, а также право–охранительные учреждения – суды.

Для участия в конкурсе, кандидаты могут направлять заявления, сопровождаемые жизнеописанием (биографией), обоснованием мотивации и проектом будущей деятельности, на адрес электронной почты 2017@constitution.fund или на почтовый адрес:

Dr. Andrej Poleev
Charitéplatz 1
10117 Berlin
Germany

Кандидаты, успешно прошедшие предварительный отбор после рассмотрения и оценки их заявлений, будут приглашены на собеседование с целью проверки профессиональной пригодности.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Конституция,конкурс,право,судья,правозащитники,прокурор,правопорядок,ОБЪЯВЛЕНИЕ,международный конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.