Саакашвили – как отвлекающий маневр, пока нас будут грабить

24 апреля 2020, 13:11
Владелец страницы
Глава ОО "Народный союз"
0
98
Саакашвили – как отвлекающий маневр, пока нас будут грабить

В то время как украинцы будут смотреть очередное шоу от Саакашвили, у нас отберут землю, предприятия, ресурсы.


Уже известно, что новым вице-премьер-министром по реформам, вероятнее всего, будет назначен экс-глава Одесской ОГА и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Что это значит для нашей страны?

Сегодня в Украине наблюдается острый политический кризис. В течение последнего года, новая власть в лице президента и парламентского большинства полностью продолжает политику предыдущего президента. Особенно это стало явным во время голосования по земельному закону, когда «Слуги народа» продемонстрировали единство с партией «Европейская солидарность».

Таким образом, наша страна продолжает скатываться в кредитную каббалу у МВФ. Сокращается промышленное производство, продаются национальные богатства и ведется депопуляция населения с помощью уничтожения медицины.

Так стоит ли надеяться на чудо и полагать, что Михаил Саакашвили, произведший ряд с виду успешных реформ в Грузии, сделает это же и в Украине?

Думаю, это было бы утопией. Прежде всего, не стоит забывать, что грузинский лидер является таким же ставленником западного капитала, как и наш нынешний, и экс-президент.

Второе – как Грузия, так и Украина – являются геостратегическими точками опоры США для сдерживания развития ее глобальных конкурентов.  

За революцией в Грузии стояли мировые глобалисты. На реформы в небольшой стране с населением 3,7 млн человек были брошены огромные деньги, которые на Украину тратить никто не будет. Да и задача такая не стоит. США из Грузии нужно было создать своего рода «витрину капитализма» для таких бедных стран, как наша – сказку, как там все хорошо.

Задача же Саакашвили в Украине совершенно иная – закончить начатое. Ничего личного, только бизнес. И цели их известны. Это наша земля, наши ресурсы, недра, превращение Украины в их сырьевой придаток. Плюс, с помощью медицинской и образовательной реформы, - сокращение нетрудоспособных граждан, пенсионеров и др., а также дебилизация украинцев, чтобы вырастить управляемое население без критического мышления, поскольку такими людьми легко управлять.

Все происходит по одной и той же методичке. Каждый день, пока будет выполняться эта программа, Саакашвили будет изобретать все новые инфоповоды для картинки по телевизору и вести популистскую риторику о якобы борьбе с внутренней коррупцией,  за которой мы будем наблюдать. Да, может быть и посадят несколько мелких коррупционерчиков, что было бы тоже прекрасно. Но это будет капля в море по сравнению с тем, как нас просто обнулят. Именно это и является задачей Саакашвили в Украине. И он ее при нашем попустительстве выполнит.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Саакашвили,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.