Украинскую землю будут отжимать через банки

17 апреля 2020, 18:10
Владелец страницы
0
364
Украинскую землю будут отжимать через банки

Первым этапом будет получение земли украинскими банками (в т.ч. принадлежащие Ротшильдам, Морганам и т.д.) под залог по коэффициенту 1/3

Прогнозируется получение украинской земли транснациональными корпорациями (ТНК) в течении ближайших 2-3 лет. Об этом сообщает ТГ-канал .
Первым этапом будет получение земли украинскими банками (в т.ч. принадлежащие Ротшильдам, Морганам и т.д.) под залог по коэффициенту 1/3 (т.е. даёт вам 33% от её оценочной (уже заниженной) стоимости). Если вы просрочили кредит, банк насчитывает пеню и потом забирает землю. 
Вторым этапом станет отжим ТНК отечественных банков у украинских владельцев. Так, принадлежащие Ротшильдам французский «BNP Paribas» (владеет «УкрСиббанком») или австрийский «Райфайзен» (владеет «Райфайзен банк Аваль») напрямую получат землю, а банки украинцев будут объявляться банкротами и Нацбанк будет вводить временную администрацию и ликвидирует их (схема Гонтаревой). При этом, залоги (в т.ч. земля) через Фонд покупают другие банки (правильные). Подать в суд собственник банка на НБУ не сможет, поскольку новый закон по банкам ему это прямо запрещает. Таким образом, земля за 10-20% от своей стоимости переходит в руки ТНК.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,Земля,банки Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.